Федеральное правительство США ищет культиваторов для выращивания тысяч килограммов конопли

 
 

выращивание марихуаны, проращивание конопли,

Те, кто хочет играть роль в развитии медицинского использования каннабиса в Соединенных Штатах, слушай – Дядя Сэм нуждается в тебе. Как сообщает Marijuana Moment , листинг, опубликованный Национальным институтом по злоупотреблению наркотиками через веб-сайт Federal Business Opportunities на прошлой неделе, попросил «отчет о возможностях» от предприятий, способных производить различные сорта и продукты марихуаны. Предполагаемые фирмы также должны быть оборудованы хранилищем для хранения до 5000 килограммов запасов каннабиса.

Отличная новость для тех, кто ждал, когда США увеличат доступность каннабиса для критических испытаний на наркотики. Такие проекты могут осуществляться только с помощью федеральной санкционированной марихуаны. В настоящее время в Университете штата Миссисипи имеется такое разрешение – так как оно было получено еще в 1968 году.

Что могло бы вызвать этот долгожданный интерес к расширению науки каннабиса?

Многие будут указывать на недавнюю отставку по просьбе генерального прокурора Джеффа Сессий, которая возможно, сыграла важную роль в замедлении поддержки федеральным правительством клинических испытаний марихуаны. Его уход, безусловно, активизировал индустрию каннабиса – публично продажи акции, такие как канадский Tilray, Canopy Growth и Aurora Cannabis, выросли в тот же час после объявления об отставке.

выращивание конопли, марихуана,

Вот еще несколько спецификаций для тех, кто заинтересован в том, чтобы принять участие в истории каннабиса США, став поставщиком федералов. Предполагаемые компании должны быть оснащены для выращивания или получения марихуаны из квалифицированных иностранных источников. Они должны будут иметь возможность обрабатывать экстракты марихуаны с разным диапазоном соотношений THC и CBD. Способность производить стандартизированные сигареты с марихуаной является обязательной. Они должны будут иметь возможность хранить продукт и устанавливать требования к качеству FDA. Также обязательной является логистика транспортных средств, чтобы отправить этот каннабис ученым по всей стране. Правильному кандидату также необходимо будет обеспечить все лицензии, необходимые для работы с контролируемыми веществами, и выполнить множество других требований.

Сторонники марихуаны приветствовали в начале этого года, запуск клинических испытаний в NYU Langone Health и Медицинском центре Монтефиоре, а еще в UC San Diego – для изучения влияния марихуаны на детей с аутизмом. Ранее в этом году журнал Science опубликовал статью, в которой поощряли исследователей рассматривающих исследования каннабиса в качестве карьеры. Теперь кажется что крупные производители каннабиса могут сыграть определенную роль в превращении зеленого будущего в реальность.

по материалам High Times.

 

 
 

Также рекомендуем прочитать:

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.