Типы марихуаны — Сатива, Индика и Рудералис ч.1

 

Растения каннабиса не одинаковы. Разные виды, типы и сорта марихуаны имеют свои особенности. Каннабис может быть высоким или низким, с широкими или узкими листьями.

Вам надо знать, что растения каннабиса также делятся на мужские и женские. Часто, у любителей возникают проблемы с мужскими растениями, которые меняют весь урожай. Иногда вместе с мужским и женским растениям, фермеры и культиваторы получают гермафродитные растения, которые портят урожай.

Независимо от вашего уровня знаний, вы должны иметь некоторые базовые знания о сортах и различиях между мужскими и женскими растениями. Вам надо знать причины их появления.

В этой статье мы рассмотрим три вида каннабиса, разницу между мужскими и женскими растениями, гибридами, гермафродитами. Вы сможете принять самое лучшее решение для выбора растений для выращивания.

Историческое происхождение

Сатива и индика – любимые сорта, которые предпочитают опытные фермеры и любители.Пока нет официального научного объяснения различиям между сортами марихуаны индика и сатива.

Ученые хорошо изучили сорт марихуаны CannabisIndica из Индии. Он был впервые классифицирован французским биологом Жаном-Батистом Ламарком в конце 1700-х годов. Ученый отметил наркотические свойства растения и объяснил, как индика отличалась от обычной конопли.

Из-за различий между европейскими культурами конопли сатива (известными как Cannabis Sativa), Ламарк назвал свое открытие индика (Cannabis Indica). Этот сорт считался терапевтическим средством в Европе в 1800-х годах и широко использовался в медицине.

Каннабис Сатива

Сатива- это марихуана, которая лучше всего подходит для курения.Фермеры любят этот сорт потому, что он дает хороший урожай.Это довольно высокое растение.

Сатива имеет длинные, узкие листья. Сатива идеально подходит для выращивания на открытом воздухе. Семена сативы мягкие на ощупь, чистые без пятен. Не ждите быстрого цветения, потому что выращивание сативы занимает время, и даже дополнительное освещение мало влияет на урожай.

  Конкурс Лучший гроу-репорт Индор Jahforum Cup 2018

Сатива растет в таких странах как Индия, Таиланд, Нигерия, Мексика и Колумбия.

Сативу потребляют после высушивания, так как сушка позволяет уменьшить вес урожая и сохранить полезные вещества. Сатива имеет мягкий пьянящий эффект, хотя некоторые пользователи отмечают бодрящий эффект в отличие от более успокаивающего действия индики.

Сатива способствует творчеству. Она снимает лишнее напряжение и повышает креативность. Если вы художник, вам может понравиться сатива больше чем индика. Сатива известна высоким содержанием двум основных активных ингредиентов – ТГК и КБН.

Сатива имеет хорошие показатели THC. Этот сорт используется в в лечебных целях и в аюрведической медицине. Сатива хорошо помогает при:
Депрессии;
Гиперактивности и дефиците внимания;
Усталости;
Подавленном настроении.

Продолжение в следующей части статьи…

 

 
 

Также рекомендуем прочитать:

  •  Auto Fast Bud Auto Fast Bud
    Отличительной чертой этого сорта является время его цветения и созревания урожая. Не даром его назвали Fast (c англ. "быстрый").
  • Auto Northern Lights Feminised Auto Northern Lights Feminised
    Большинство ныне существующих сортов содержат ген Northern Lights. Данный сорт практически не дает запаха и производит много смолистых шишек
  • Типы марихуаны — Сатива, Индика и Рудералис ч.2Типы марихуаны — Сатива, Индика и Рудералис ч.2 Каннабис Индика более устойчивый сорт по сравнению с сативой. Индика более низкое растение по сравнению с сативой. Это густое растение с […]
  • JahForum запускает свой Youtube-канал JahForum наконец-то запускает свой Youtube-канал ! На нем вы найдете про выращивание конопли огромное количество актуальной и […]
  • Автоцветущие сорта марихуаныАвтоцветущие сорта марихуаны Автоцветущие сорта конопли появились на современном рынке семян марихуаны довольно давно, но сегодня их популярность вновь […]
  • Гидропонический метод выращивания марихуаны в закрытых помещениях ч.1Гидропонический метод выращивания марихуаны в закрытых помещениях ч.1 Уже давно существуют гидропонические системы для выращивания марихуаны. Также есть множество видов оборудования, позволяющего создавать […]
  • Как вырастить дома всего один куст марихуаны (Часть 1)Как вырастить дома всего один куст марихуаны (Часть 1) Если вы думаете о том чтоб начать выращивать марихуану, то наверняка не знаете с чего начать. Для начала, естественно, нужно определиться, […]
  • Первый украинский журнал о каннабисеПервый украинский журнал о каннабисе \ Уважаемые покупатели! Первый украинский журнал о каннабисе "Jah Pub" наконец-то доступен в продаже! Вы можете купить его отдельно, […]
  • Только надежность — только наложенный платеж !Только надежность — только наложенный платеж ! Уважаемые покупатели! Теперь в нашем интернет-магазине можно заказать семена конопли наложенным платежом! Мы заботимся об удобстве […]
  • Carpathians Seeds: Limited EditionCarpathians Seeds: Limited Edition Лимитированная серия семян с улучшенной генетикой от “Carpathians Seeds” наконец-то появилась в продаже! Эти семена отличаются […]
  • Auto Critical Auto Critical
    Наше новое поступление. Этот замечательный сорт появился в результате скрещивания высокоурожайного Big Bud с автоцветущим растением.
  • Auto AK Feminised Auto AK Feminised
    Феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Auto AK произведут исключительные растения женского пола, которые славятся своей плодородностью.
 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.



[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]