Типы марихуаны – Сатива, Индика и Рудералис ч.2

 
 

Каннабис Индика более устойчивый сорт по сравнению с сативой. Индика более низкое растение по сравнению с сативой. Это густое растение с круглыми здоровыми листьями. В отличие от сативы, семена индики имеют белый, мраморный цвет. Так как индика не растет высоко, она идеально подходит для выращивания в закрытых помещениях.

В то время как сативе нужно длительное время для цветения, индика может зацвести раньше, если использовать дополнительное освещение.

Индика растет в таких странах, как Непал, Ливан, Марокко и Афганистан.
Цветы и шишки индики расположены очень близко друг к другу. Они нежные и мягкие на ощупь.Если вы хотите получить хороший урожай в закрытом помещении, то выбирайте индику.

Индика является фаворитом среди профессионалов и любителей. Она обладает мягким успокаивающим эффектом и хорошо расслабляет всё тело. Индика содержит высокий уровень кабиноида. Индика обладает прекрасными целебными свойствами и помогает:
– бессоннице;
– различных болях;
– расслабляет тело;
– снимает спазмы;
– снимает тревогу;
– помогает при головных болях и мигренях.

Каннабис Рудералис

Возможно, вы не слышали о каннабисе рудералис. Это довольно низкое растение. Подобно индике, рудералис имеет очень плотные листья. Рудералис обычно растет в северных регионах мира.

По сравнению с другими видами марихуаны, рудералис имеет короткий и быстрый цикл цветения, потому что он растет на севере и у него много времени, чтобы созреть. Волокна из рудералиса используют для производства подушек.

Одна из причин, по которой вы мало слышали о рудералисе, в том, что он не имеет пьянящего эффекта. Часто рудералис используется как генетический материал селекционерами и фермерами, которые хотят получить раннецветущие гибриды. Селекционеры хотят вывести гибрид для более северного климата.

Промышленную коноплю выращивают только для промышленного использования. Она хорошо растет в северном полушарии. Это быстрорастущее растение, известное людям еще 10 000 лет назад.
Промышленная конопля может быть переработана в бумагу, текстиль, одежду, биоразлагаемые пластмассы, краску, изоляцию, биотопливо, продукты питания и корм для животных.

Конопля была сельскохозяйственной культурой в Америке до принятия Закона о налоге на марихуану 1937 года. Конопля хорошо растет в теплом климате. Согласно данным, промышленная конопля имеет низкое содержание ТГК. Уровень ТГК промышленной конопли обычно составляет меньше чем 0,3%.

 

 
 

Также рекомендуем прочитать:

 

Комментарии закрыты.