Самые легкие для выращивания сорта каннабиса

 
 

Все сорта каннабиса – разные. Для начинающих любителей важно понимать, какие сорта легко вырастить в саду. Некоторые сорта имеют лучшую устойчивость к засухе, плесени, болезням и насекомым. Есть сорта, которые не требуют много внимания и удобрений. Как начинающий производитель, лучше всего ориентироваться на генетику. Вы можете получить высокий урожай и качественный продукт, даже если у вас мало опыта.
Но с чего начать? Начните с этих пяти сортов, которые требуют гораздо меньше, внимания, чем другие. Если вы начинающий производитель, то подберите семена или клоны следующих сортов каннабиса.

Голубая мечта (Blue Dream)

конопля, выращивание марихуаны, выращивание конопли, сорта конопли,
Это самый популярный сорт среди начинающих производителей. Сорт имеет эффект физической релаксации и кайфа. Эти качества сделали Голубую Мечту популярной. Она снимает боль и повышает настроение.

Клоны и семена этого гибрида, выращиваемого в Калифорнии, легко найти в специальных магазинах. Голубая Мечта имеет сильную сопротивляемость болезням.

Голубая Мечта – классический сорт, который обеспечит любому потребителю высокодоходный и мощный урожай.

Зеленый Крэк (Green Crack)

конопля, выращивание марихуаны, выращивание конопли, сорта конопли,
Зеленый Крэк – еще один калифорнийский сорт. Это отличный выбор для тех, кто предпочитает сативу. Сорт имеет сладкий цитрусовый аромат и обеспечивает мягкий эффект расслабления и удовольствия.
В то время как большинство сортов сативы трудно выращивать из-за длительного времени цветения, Зеленый Крэк – приятное исключение. Он имеет укороченное время цветения и отличный урожай. Сорт обеспечивает эффект расслабления и кайфа. К сожалению, этот сорт сложнее найти, особенно за пределами Западного побережья.

Клей Горилла (Gorilla Glue 4)

конопля, выращивание марихуаны, выращивание конопли, сорта конопли,
Гибридный сорт Клей Горилла имеет сильный аромат и мощный кайф. Это отличный выбор для начинающего производителя, который хочет научиться выращивать травку. Новый сорт марихуаны захватил мир штурмом в 2014 году после победы в нескольких конкурсах каннабиса.

Клей Горилла (GG4) имеет густую крону, что делает его идеальным для тех, кто хочет выращивать в небольшом пространстве. Вообще говоря, это довольно производительный сорт. Вы можете не беспокоиться об удобрении. Кроме того, растения хорошо подходят для получения концентратов и масел.

Голландское угощение (Dutch Treat)

конопля, выращивание марихуаны, выращивание конопли, сорта конопли,
Голландское угощение – классический гибрид из Амстердама. Он распространился по всему миру и выращивается преимущественно на северо-западе. Это гибрид имеет сладкий вкус и вызывает приятные церебральные эффекты.
Подобно Клей Горилла, этот сорт отлично подходит для выращивания в помещении. Он обеспечит высокую урожайность и качественный продукт, с уникальным конфетным ароматом. Сорт обеспечивает приятный кайф и удовольствие.

Синекс (Cinex)

конопля, выращивание конопли, выращивание марихуаны, марихуана,
Сорт Синекс имеет высокий уровень ТГК примерно около 22%. Гибрид имеет отличную генетику и обеспечивает высокоэнергетическую эйфорию, которая хорошо стимулирует творчество и производительность.
Родительская генетика известна высокими урожаями, шикарной кроной и высокие уровни ТГК. Этот сорт отлично подходит для начинающих садовников. Синекс отлично подходит для выращивания с помошью техники SCROG в небольших помещениях. Сорт имеет сильную сопротивляемость плесени и болезням.

Какой первый сорт вы пытались выращивать?
Какие у вас предпочтения?
Расскажите нам о своём первом опыте выращивания марихуаны!

 

 
 

Также рекомендуем прочитать:

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.